Обвиняется в измене

Обвиняется в измене История многодетной матери домохозяйки Светланы Давыдовой, у которой 7 детей (младшая дочь- грудной двухмесячный ребенок) пострашнее Левиафана.
Светлану бросили в тюрьму ФСБ Лефортово и обвиняют в государственной измене-ст. 275 УК РФ. Ей грозит срок от 12 до 20 лет лишения свободы.
“Преступление” Светланы в том, что она позвонила в украинское посольство в Москве и сообщила, что воинская часть в Вязьме отправилась воевать на Донбасс.
Официальные власти от Путина до Шойгу категорически отрицают факты участия российских военных в войне с Украиной. Так что, если следовать их
утверждениям, многодетная мама Давыдова дезинформировала украинское посольство, обманула его, а это явно не госизмена, а введение в заблуждение противника.
Однако Светлану обвиняют в измене, значит она говорит правду.
Если Вы прочитаете внимательно 275 статью (см скрин), то госизмена это передача секретных данных иностранному государству. Секретные данные, которые Давыдова сообщила, это участие военных из воинской части в Вязьме в войне. Признав Давыдову обвиняемой, ФСБ подтвердила тем самым факт, что российская армия воюет с Украиной.
Это лишнее доказательство и без того всем известного.
Защитники режима задаются вопросом, а как бы поступили украинские власти, если бы, например, житель Львова позвонил в российское посольство в Киеве и рассказал об отправке украинских солдат на войну?
Думаю, что в госизмене этого человека уж точно не обвиняли. Поскольку все знают, что ВСУ воюют с сепаратистами и российской армией и тайны тут нет.
Дикость и жестокость происходящего не укладывается в голове.
Светлана Давыдова еще один политзаключенный, которого преследуют за антивоенную позицию.
Обвиняется в изменеБудем помогать Светлане и ее семье бороться за освобождение..

http://www.svoboda.org/content/article/26819727.html

Борис Немцов Facebook.com