Главное чего боится Путин- это потери власти.

Можно, конечно, ждать “имплементации минских договоренностей в нормандском формате” ( это такой русский язык в исполнении Пескова), но лучше действовать.

Главное чего боится Путин- это потери власти. Народу война России и Украины точно не нравится. Правда об участии наших солдат в войне, их гибели, несчастных родных, потерявших сыновей и отцов подорвет доверие к Путину и его режиму.
Поэтому Путин и агитпроп врут, что Россия с Украиной не воюет, а там идет гражданская война. Пропаганда сумела внушить людям эту лживую версию и большинство граждан России в нее верят . Лишь 10% наших соотечественников знают правду-Россия воюет с Украиной, отправляет туда оружие и военных. Вот такое оболванивание..
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115134

Задача наша-объяснить людям, что Путин воюет с Украиной-мстит за своего подельника Януковича, свергнутого революцией и европейский выбор Украины.

Аргументы наши должны быть неопровержимы:
1. Если Путин не воюет с Украиной, зачем к нему приезжали Меркель и Олланд? Могли бы и в Донбасс поехать к Захарченко и Плотницкому. Но почему-то не поехали, знают где сидит их хозяин.http://www.youtube.com/watch?v=fFwD3wVOQvI
2. Если Путин не воюет, то почему минские соглашения о перемирии подписал Зурабов-его официальный представитель и посол в Киеве? https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/683506478385622?pnref=story
3. Если в Донбассе нет наших войск, то почему привлекли за госизмену многодетную Светлану Давыдову, которая позвонила в украинское посольство и сообщила, что воинская часть из Вязьмы брошена в Донбасс? http://www.bbc.co.uk/…/140828_rn_dnr_russian_gi_ukraine.sht…
4. Если нет наших войск, то как оказались у украинцев в плену наши десантники из Костромы? http://www.youtube.com/watch?v=xPFMirnKkTo
5. Если нет наших войск, то как объяснить похороны и появление могил наших солдат в Пскове, Костроме, Ульяновске, Нижнем Новгороде и других городах?http://slon.ru/…/opublikovany-fotografii-s-mesta-pokhoron-p…
6. Если нет нашего оружия, то пусть покажут военторги, где торгуют Градами и танками Т-72, 90.

Как только больше 50% наших граждан будет знать, что в Украине гибнут не мифические добровольцы-отпускники, а наши солдаты, война прекратиться.

Boris Nemtsov facebook.com